Щепа для копчения

1. Щепа ольховая – отличный вариант для копчения продуктов. Она подходит для всех разновидностей продуктов: мяса, птицы, рыбы, сыров, овощей. Во время процесса горения ольха не выделяет токсических веществ и не дает копоти на поверхности и коптильни. Ольховый дым отличается приятным ароматом и придает копченым деликатесам легкую горчинку и немного терпкий запах. При соблюдении технологий блюда приобретают красивый темно-золотой оттенок, отличаются блестящей сухой корочкой.

2. Буковая щепа - Бук Лесной или Восточный, лучший материал для изготовления щепы. Характеристики бука стабильны, щепа хранится без потери свойств длительное время. В буке почти нет канцерогенных веществ, аромат при горении нейтральный. Копченое мясо или рыба приобретают светло-золотистый цвет, который не меняется после остывания. Имеет легкий ненавязчивый аромат, делает продукт нежным и однородным на вкус. Аромат букового дыма считают слишком нежным и чтобы усилить вкус, добавляют ольховую щепу. Она добавит терпкости, сделает запах насыщеннее. Известно, что Германия славятся своей копченой колбасой на весь мир. Там используют именно буковую щепу для копчения своей колбасы. Их продукция настолько хороша, что компании из России и США копируют рецепты копчения, чтоб добиться похожих результатов.




Щепа буковая, 1\20 кг, Краснодар

Щепа буковая, 1\20 кг, Краснодар

Производитель:Россия
Наличие:Есть в наличии
Вес:1.00 кг
Щепа ольховая, 1\18 кг, Краснодар

Щепа ольховая, 1\18 кг, Краснодар

Производитель:Россия
Наличие:Есть в наличии
Вес:1.00 кг
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)