Субпродукты

Для тех, кто любит потрошки, мы предложим языки, сердце, печень. Многие считают субпродукты второстепенной едой, и зря - они не уступают мясу по питательной ценности, а некоторые из них по содержанию витаминов и минеральных веществ даже превосходят его. Часть субпродуктов очень прихотливо в приготовлении и чтоб их не испортить, важно ознакомиться с основными правилами использования в кулинарии. Так, печень нужно солить только перед ее непосредственным употреблением. Если же это сделать во время приготовления, то она получится жесткой, так как отдаст много сока. 



Сердце говяжье, в инд.упаковке,  Аргентина
Хит

Сердце говяжье, в инд.упаковке, Аргентина

Производитель:Аргентина
Наличие:Есть в наличии
Вес:1.00 кг
190р.
Язык говяжий, без гортани, швецарский отруб, Аргентина

Язык говяжий, без гортани, швецарский отруб, Аргентина

Производитель:Аргентина
Наличие:Есть в наличии
Вес:1.00 кг
450р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)